Avvio di un processo

L'attività Avvia processo consente di avviare in remoto i file in un dispositivo. È ad esempio possibile avviare in remoto un'utilità che crea un file con la configurazione del computer. Quindi è possibile ottenere il file creato utilizzando l'attività Ottieni file.

Per informazioni dettagliate su come creare l'attività Avvia processo, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows e alla Guida di Kaspersky Endpoint Agent.